导航菜单

特朗普签署针对社交媒体公司的行政命令-奇特的植物

Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)此前表示,他支持Twitter对美国总统特朗普(Donald Trump)的两条“推文”(Twitter消息)进行事实核查的决定,尽管这一决定招致了特朗普及其盟友的强烈指责。

特朗普签署针对社交媒体公司的行政命令

特朗普签署命令之前在白宫告诉记者,根据行政令,他们将无法逃避责任。特朗普说,社交媒体公司拥有不受控制的权力,并说推特不再是中立的公共平台。

司法部长威廉·巴尔表示,该命令不会废除所谓的第230条保护。

本周二,Twitter首次对特朗普“采取行动”,将他的一系列“推文”打上了应进行“事实核查”的警示标签。周三,特朗普作出回应,声称要监管或关闭社交媒体公司。

长期以来,这项法律一直保护Twitter、Facebook和谷歌等公司,不对用户发布的内容负责。

新浪科技讯 北京时间5月30日凌晨消息,白宫表示,当地时间周四,美国总统特朗普签署了一项针对社交媒体公司的行政命令。分析人士称,这样可能会让科技公司面临更多诉讼。